سراب الراب -omar style
سمك على الطريقة المغربية 613342387
سراب الراب -omar style
سمك على الطريقة المغربية 613342387
سراب الراب -omar style
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سراب الراب -omar style

أكبر تجمع لمحبي الراب
 
الرئيسيةzoomf6أحدث الصورالتسجيلدخولتحميل
المواضيع الأخيرة
» مهم:الرجاء التصويت بسرعة
سمك على الطريقة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 11:10 am من طرف omar

» بسكليت للبيع بدمشق
سمك على الطريقة المغربية Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 8:28 am من طرف omar

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
سمك على الطريقة المغربية Emptyالأحد يوليو 31, 2011 2:01 am من طرف زائر

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
سمك على الطريقة المغربية Emptyالسبت يوليو 30, 2011 12:43 am من طرف زائر

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
سمك على الطريقة المغربية Emptyالإثنين يوليو 18, 2011 9:26 am من طرف زائر

» منتدى ابداع عاشق
سمك على الطريقة المغربية Emptyالسبت يوليو 16, 2011 4:16 pm من طرف زائر

» منتدى مون لايت
سمك على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء يونيو 14, 2011 3:33 pm من طرف محبة شاروخان

» منتديات المسيلة ( منتدى رائع جدا وخدماته أروع )
سمك على الطريقة المغربية Emptyالإثنين يونيو 06, 2011 2:21 pm من طرف زائر

» منتدى الصقر الجارح
سمك على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء مايو 17, 2011 4:37 am من طرف زائر

عداد الزوار


 

 سمك على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omar
مدير المنتدى
مدير المنتدى
omar


عدد المساهمات : 515
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 29

سمك على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: سمك على الطريقة المغربية   سمك على الطريقة المغربية Emptyالسبت أكتوبر 02, 2010 4:41 am

سمك بالفرن على الطريقة المغربية



المقادير:

* 1 كيلوغرام سمك بوري

* ملح

* فلفل أسود

للصلصة:

* 5 ملعقة صغيره كزبرة طازجة مفرومة

* 5 ملعقة صغيره بقدونس مفروم

* 7 فص ثوم

* 1 ملعقة كبيرة شطة

* 3/4 كوب خل

* 1 ملعقة صغيره كمون

* 1 ملعقة صغيره زعتر

* 2 كوب زيت زيتون


طريقة التحضير:

* نتبل السمك بالملح والفلفل وقليل من الزعتر من الداخل والخارج.

* نضع السمك في صينية الفرن ونسكب عليه كوب زيت الزيتون.

* في الخلاط نضع باقي الزيت والخل والكمون وباقي الزعتر والثوم والشطة والكسبرة والبقدونس وعندما يمتزج الخليط نفرد نصف المقدار علي السمك ثم ندخله الفرن علي نار 180 حتي النضج .

* عند انتهاء النضج يخرج السمك من الفرن ويوضع في طبق التقديم ونسكب عليه باقي الصوص المتبقي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://djzoomf6.yoo7.com
 
سمك على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سراب الراب -omar style :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: