omar مدير المنتدى
عدد المساهمات : 515 نقاط : 1503 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 28/06/2010 العمر : 29
| موضوع: سلطة الدجاج مع البطاطا السبت أكتوبر 09, 2010 7:24 am | |
| المقادير:
- 1 دجاجة كاملة مسلوقة -4/1 كوب بصل مفروم -2/1 كوب زبادي ,أو قشطة حامضية -2 ملعقة كبيرة زيت ذرة - ¼ 2 ملعقة كبيرة مسطردة - ¼1 كجم بطاطس صغير جداً - ملح و فلفل - كوب مايونيز الطريقة : - تقطع كل حبة بطاطس إلى نصفين ، تخلط قطع البطاطس مع الزيت فى صينية للفرن وتتبل بالملح والفلفل ، ثم توضع الصينية فى الفرن على درجة عالية لمدة 20-25 دقيقة. - تخرج من الفرن وتوضع جانباً يمكن أن تقشر البطاطس أو تترك بقشرها. - ينزع الجلد والعظم من الدجاج ويقطع لحم الدجاجإلى قطع متوسطة ، يترك جانباً . - يمزج الزبادي أو القشطة مع المايونيز والمسطردة والبصل وقليل من الملح والفلفل فى وعاء كبير ويقلب جيداً . - تضاف قطع البطاطس والدجاج وتخلط جيداً مع مزيج الزبادي ، تقدم ساخنة | |
|