سراب الراب -omar style

سراب الراب -omar style

أكبر تجمع لمحبي الراب
 
الرئيسيةzoomf6اليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتحميل
المواضيع الأخيرة
» مهم:الرجاء التصويت بسرعة
الأربعاء سبتمبر 28, 2011 11:10 am من طرف omar

» بسكليت للبيع بدمشق
الإثنين أغسطس 08, 2011 8:28 am من طرف omar

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
الأحد يوليو 31, 2011 2:01 am من طرف زائر

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
السبت يوليو 30, 2011 12:43 am من طرف زائر

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
الإثنين يوليو 18, 2011 9:26 am من طرف زائر

» منتدى ابداع عاشق
السبت يوليو 16, 2011 4:16 pm من طرف زائر

» منتدى مون لايت
الثلاثاء يونيو 14, 2011 3:33 pm من طرف محبة شاروخان

» منتديات المسيلة ( منتدى رائع جدا وخدماته أروع )
الإثنين يونيو 06, 2011 2:21 pm من طرف زائر

» منتدى الصقر الجارح
الثلاثاء مايو 17, 2011 4:37 am من طرف زائر

عداد الزوار


شاطر | 
 

 طريقة عمل الكريب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omar
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 515
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكريب   السبت أكتوبر 02, 2010 4:40 am

المقادير:


- كوب لبن.
- كوب دقيق.
- 4
بيضات.
- ملعقة زيت زيتون.
- ملح وفلفل أسود.
- مقادير الحشو:
-
بصلة متوسطة الحجم.
- حبة فلفل أخضر.
- حبة طماطم كبيرة.
- 5 قطع
برجر مقلى.
- مكعبات من الجبن الرومي و الموتزاريلا.




-طريقة تحضير العجين:-
اخفقي البيض ثم اضيفى إليه قليلا من الفلفل الأسود.
- اضيفى اللبن إلى
البيض واخفقيه جيدا.
- قومى بإضافة الدقيق تدريجيا بعد إضافة الملح
إليه.
- اضيفى ملعقة الزيت.
- احضرى مقلاة من التيفال وقومى بدهنها
بقليل من الزيت.
- اسكبى قليلا من الخليط في المقلاة واتركيه حتى ينضج.
-
كررى نفس الخطوات لعمل رقائق الكريب.
- طريقة تحضير الحشو:
-
قومي بتقطيع البصل والفلفل الأخضر والطماطم و البرجر ومكعبات الجبن.
-
احضرى مقلاة وضعى بها قليل من الزيت وابدأى بإضافة البصل أولا ثم الفلفل ثم
البرجر وفي النهاية الطماطم ثم الجبن.
- لا تتركى الخضروات حتى النضج
لكن ضعيها تأخذ لونا فقط.
طريقة تحضير الكريب: -
-
ضعي قليل من الحشو على قطعة الكريب وقومى بلفه على شكل أصابع.
- كررى
الخطوات نفسها وترص أصابع الكريب في صينية ويرش سطحها بقليل من اللبن و
تترك في الفرن لمدة خمس دقائق

-----------سبحان الله وبحمده التوقيع سبحان الله العظيم------------
تكبير أشهار المنتديات
قم بإشهار منتداك
www.ashhar2.yoo7.com


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://djzoomf6.yoo7.com
 
طريقة عمل الكريب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سراب الراب -omar style :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: