سراب الراب -omar style

سراب الراب -omar style

أكبر تجمع لمحبي الراب
 
الرئيسيةzoomf6اليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتحميل
المواضيع الأخيرة
» مهم:الرجاء التصويت بسرعة
الأربعاء سبتمبر 28, 2011 11:10 am من طرف omar

» بسكليت للبيع بدمشق
الإثنين أغسطس 08, 2011 8:28 am من طرف omar

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
الأحد يوليو 31, 2011 2:01 am من طرف زائر

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
السبت يوليو 30, 2011 12:43 am من طرف زائر

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
الإثنين يوليو 18, 2011 9:26 am من طرف زائر

» منتدى ابداع عاشق
السبت يوليو 16, 2011 4:16 pm من طرف زائر

» منتدى مون لايت
الثلاثاء يونيو 14, 2011 3:33 pm من طرف محبة شاروخان

» منتديات المسيلة ( منتدى رائع جدا وخدماته أروع )
الإثنين يونيو 06, 2011 2:21 pm من طرف زائر

» منتدى الصقر الجارح
الثلاثاء مايو 17, 2011 4:37 am من طرف زائر

عداد الزوار


شاطر | 
 

 كانو الحليب والقهوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omar
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 515
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: كانو الحليب والقهوى   السبت أكتوبر 02, 2010 4:29 am

جاتو الحليب والقهوه



المقادير:

185غ زبدة
ثلثا الكوب من السكر
كوب وربع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات
ثلاثة ارباع الكوب من البندق المطحون
كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة

حشوة الحليب والقهوة:

60غ من الزبدة
نصف كوب من السكر
ملعقتا طعام من الدقيق
كوب وثلالثة ارباع الكوب من الحليب
ملعقة طعام من القهوة السريعة الذوبان
100غ من الشوكولا بالحليب، مفرومة

التحضير:

تخفق الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائي لتصبح خفيفة وقشدية، يضاف اليها البندق والدقيق المنخول.

تنقل العجينة الى سطح مكسو قليلا بالدقيق وتدعك برفق لتصبح ناعمة.

تقسم العجينة الى 4 اقسام، ويلف كل قسم بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

ترق كل قطعة عجين بين رقاقتين من ورق النايلون للحصول على مستطيل من 20 * 10 س

توضع العجينة في صينيتين مدهونتين بالقليل من الزيت وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريبا او حتى تجمد حواف العجينة، فيما لا تزال رقاقات العجين ساخنة.

تنقل من الصينية الى سطح الطاولة وتشذب حوافها لتصبح كلها بالحجم نفسه، تعاد الرقاقات الى الصواني لتبرد تماما.

تحشى الرقاقات بالحشوة ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة طوال الليل، في اليوم التالي يغطى الجاتوه بالكريما الكثيفة ويزن بلفافات الشوكولا وحبات الكرز الاحمر والاسود.

حشوة الحليب والقهوة:

تذوب الزبدة في قدر صغيرة، ويضاف اليها السكر والدقيق.

يحرك المزيج فوق النار لمدة دقيقة يضاف اليه الحليب تدريجيا مع القهوة والشوكولا مع التحريك المستمر فوق النار حتى يغلى المزيج ويتكثف.

ينقل بعدها المزيج الى وعاء ويغطى بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.

ملاحظة: يمكن تحضير الجاتوه قبل يوم واحد من موعد التقديم

-----------سبحان الله وبحمده التوقيع سبحان الله العظيم------------
تكبير أشهار المنتديات
قم بإشهار منتداك
www.ashhar2.yoo7.com


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://djzoomf6.yoo7.com
omar
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 515
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: كانو الحليب والقهوى   السبت أكتوبر 02, 2010 4:30 am

دوقوه وقولوا لي شلون الطعمة

-----------سبحان الله وبحمده التوقيع سبحان الله العظيم------------
تكبير أشهار المنتديات
قم بإشهار منتداك
www.ashhar2.yoo7.com


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://djzoomf6.yoo7.com
 
كانو الحليب والقهوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سراب الراب -omar style :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: