سراب الراب -omar style

سراب الراب -omar style

أكبر تجمع لمحبي الراب
 
الرئيسيةzoomf6اليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتحميل
المواضيع الأخيرة
» مهم:الرجاء التصويت بسرعة
الأربعاء سبتمبر 28, 2011 11:10 am من طرف omar

» بسكليت للبيع بدمشق
الإثنين أغسطس 08, 2011 8:28 am من طرف omar

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
الأحد يوليو 31, 2011 2:01 am من طرف زائر

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
السبت يوليو 30, 2011 12:43 am من طرف زائر

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
الإثنين يوليو 18, 2011 9:26 am من طرف زائر

» منتدى ابداع عاشق
السبت يوليو 16, 2011 4:16 pm من طرف زائر

» منتدى مون لايت
الثلاثاء يونيو 14, 2011 3:33 pm من طرف محبة شاروخان

» منتديات المسيلة ( منتدى رائع جدا وخدماته أروع )
الإثنين يونيو 06, 2011 2:21 pm من طرف زائر

» منتدى الصقر الجارح
الثلاثاء مايو 17, 2011 4:37 am من طرف زائر

عداد الزوار


شاطر | 
 

 كاتوة الكاكاو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omar
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 515
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: كاتوة الكاكاو   السبت أكتوبر 02, 2010 4:16 am

المقادير:

- عدد ۶ بيضات
- مقدار كوبين من السكر
- كوبان ونصف من طحين
- قالب من الزبدة
- كوب من الكاكاو
- كوب من الحليب
- مقدار ملعقتين من بكنج باودر
- ملعقة صغيرة من برش الليمون
- مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا

الطريقة:

طريقة التحضير:
- يخفق البيض جيداً مدة خمس دقائق.
- نضع الفانيليا وبرش الليمون ونخفق قليلاً.
- نضع السكر ونخفق من جديد لمدة عشر دقائق.
- نضع بعد ذلك الحليب، ونخفق جيداً.
- نذيب الزبدة «التي نكون قد أخرجناها قبل فترة طويلة من البراد»، على نار هادئة دون أن نجعلها تحترق وذلك بالتحريك المستمر ونتركها جانبا لمدة قصيرة.
- نضيف الزبدة إلى الخليط السابق، ونخفق قليلاً.
- نضيف الكاكاو ونستمر بالخفق إلى أن تمتزج المحتويات بشكل كامل.
- نضع كوباً من الطحين مع البكنج باودر ونخفق الجميع قليلاً.
- نبدأ بإضافة الطحين رويداً رويداً، وباستعمال ملعقة خشبية نخفق حتى يختلط الطحين بشكل جيد مع الخليط السابق.
- في هذه الأثناء نكون قد دهنا القالب المخصص للكاتو بالزبدة ورششناه بالطحين، فنسكب الخليط في القالب وندخله فرناً درجة حرارته ۲۳۰ درجة ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعة.
ملاحظة:

في حال رغبنا في التقليل من كمية الكاكاو نستعيض عنها بالطحين، أي نضع نصف كوب من الكاكاو وثلاثة أكواب من الطحين.
تقدم العصائر، إلى جانب الكاتو، بعد أن نقطعه بأحجام مناسبة.

-----------سبحان الله وبحمده التوقيع سبحان الله العظيم------------
تكبير أشهار المنتديات
قم بإشهار منتداك
www.ashhar2.yoo7.com


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://djzoomf6.yoo7.com
 
كاتوة الكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سراب الراب -omar style :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: